Franquicia
BUSCAMOS FRANQUICIADOS PARA ESPAÑA, PORTUGAL E IBEROAMERICA

El concepto de negocio de los restaurantes Il Profumo Pasta e Pizza se basa en la realización de platos cotidianos de la cocina Italiana (Pastas, Pizzas, Risottos...sin olvidar las ensaladas y los antipasti) elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas, tal y como se realizan en Italia. Todo ello lo detectará el cliente, sin duda alguna, al degustar los platos que se ofrecen. Una parte importante es la formación del franquiciado y de su personal, que viene realizada por formadores nativos Italianos, tanto en Cocina como en Gestión de sala, precisamente para obtener las:

Ventajas competitivas del concepto Il Profumo di Pasta

  • Apoyo: No se trata de una gran cadena de franquicias, sino de verdaderos expertos en la restauración que estarán al lado del futuro franquiciado en la apertura y la gestión del restaurantes.
  • Experiencia: Contar con el apoyo de una empresa grupo experta en restauración y franquicias..
  • Internacionalidad: La gastronomía italiana no entiende de fronteras y está abierta a todos los públicos.
  • Al margen de las modas: Nos permite limitar aún más el riesgo de fracaso.

Contacto

BERFIN IMPORT SL.
Silvano 47, 28043 MADRID 91 759 64 10
E-mail:silvano@ilprofumo.es


Qué Buscamos

Personas con capacidad económica de llevar a cobo una inversión de alrededor de 250.000 (según local) y que estén interesadas en crear una empresa de restauración bien sea como autoemleo o como inversión. Estas personas no deberán aportar necesariamente experiencia, pero si interés por la resturación y un especial cariño por la cocina Italiana.

Qué Solicitamos
  • Localización: ciudad con al menos 50.000 habitantes en España, Portugal o Iberoamérica.
  • Superficie media del local: 200 m2
  • Ubicación: el local debe estar en zonas céntricas o semicéntricas, o en calles con elevado pasaje, y poseer al menos dos escaparates al frente. Debe ser posible instalar una salida de humos y la obtención de la autorización administrativa.
  • Capacidad de inversión: aprox. € 600 por m2 para obra civil, decoración...
  • Coste apoximado del equipamiento e instalaciones: 120.000 euros.
  • Canon de entrada: 22.000 €.
  • Royalty anual: 4% sobre ventas (o canon fijo anual de 22.000 euros).
  • Personal requerido: entre 4 y 6 trabajadores ( la mayoria a tiempo parcial).
  • o hay canon de publicidad, pero se recomienda invertir directamente por el franquiciado el 1 % de su facturación en publicidad y promoción local.
Qué Garantizamos
  • Duración del contrato: 10 años
  • Asesoramiento en la elección del local
  • Asistencia para la elaboración del proyecto del restaurante
  • Realización de la obra civil y decoración del mismo, así como el suministro de lo necesario a través de empresas colaboradoras
  • Elaboración del presupuesto / cuenta de explotación para el primer año de actividad
  • ¡SERVICIO EXCLUSIVO!. Asistencia durante la fase de pre-apertura e inicio de la actividad (aprox. 6/8 semanas), a través de la presencia física de responsables de la marca en el local, durante la apertura para garantizar el correcto desarrollo de la misma, así como la supervisión y el control del personal selecccionado.
  • Formación del gestor de la franquicia con asistencia personal en un local “escuela” (periodo a determinar según disponibilidad.
  • Acceso a los acuerdos-marco estipulados con los proveedores “obligatorios”
  • Acceso a los acuerdos-marco estipulados con los proveedores “recomendados”
  • Control de calidad constante
  • Asistencia comercial y estudio de mercado para adecuar el mix de marketing (producto, precios, promoción) a las condiciones del mercado.
  • Visitas periódicas de formación, motivación y control
  • Entrega de un Manual detallado con el Know How y resto de la operativa Il Profumo